BELINGLISE BELINGLISE
HOME INSTITUTO PLANES GALERIA VIDEOS NOTICIAS CONTACTO   TWITTER FACEBOOK YOUTUBE
 
 

Obteniendo

Diploma en Especialidad de Alimentos y Bebidas
Diploma en Especialidad de Respostería

Registro ante la SEP 02FT031/02FT032 Clave CCT 15PBT1478-F
Duración: 2 años de lunes a viernes más estadía final práctica.
Horario Mat. 9:00 a 13:00hrs. Vesp. 15:00 a 19:00hrs.

INCLUYE MATERIA PRIMA. Sanidad Técnicas de cuchillo Administración restaurantera Nutrición Repostería Glosario culinario Fondos y salsas madres Técnicas de cocción arroces y pastas Bases de sopas y cremas Cocina fría Técnicas de cocina caliente Servicio de mesa I Cocina Mediterránea- Nutrición Coctelería clásica Bases de panadería Cocina Mexicana (regional y contemporánea) Cocina Francesa Cocina Italiana Cocina Española (Bases y nuevas tendencias) Cocina Oriental Servicio de mesa II Bases de pastelería Cocina Sudamericana Cocina de autor Tallado de fruta, verdura y hielo Pastelería y chocolatería contemporánea Enología (materia sobre vino) Administración.

Costo: Matutino $4,500.00* mensuales |Vespertino $4,000.00*
Gastos extras

Uniforme: $1,300.00* (filipina, pico, mandil, pantalón mascota).
Uniforme de servicio: $750.00*
Cuchillos : $2,000.00* Alumnos Coronado $1,000.00
Seguro médico anual: $250.00*
Credencial: $60.00*
Trámites de S.E.P.: consulta costo.
Reinscripción anual: Valor a una COLEGIATURA

*Toda la información y costos contenidos en esta web, están sujetos a cambio sin previo aviso.

 
 
COMUNIDAD BELINGLISE
CLASES BELINGLISE
CULINARIO CORONADO ESPAISUCRE RAIZ MESAMERICA
  53.65.71.03 / 04 REDES BELINGLISE
BELINGLISE
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
INSTITUTO GASTRONÓMICO BELINGLISE 2014. Todos los derechos reservados.